twilight. second before;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight. second before; » .actions » Action vol.3 [I know you need me!]


Action vol.3 [I know you need me!]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Многим из наших игроков нужен в игру лучший друг, любовь всей жизни, враг или просто хороший напарник. Поэтому, представляем Вашему вниманию нашу третью акцию. В ней наши игроки будут оставлть заявки на нужных персонажей, а Вы, гости дорогие, можете взять себе кого-то из них.
Взяв кого-то из нижеперечисленных персонажей Вы имеете право заполнить упрощённую анкету, получаете графический подарок и +1 в профиль. Ну а так же незаменимую вещь - любовь того игрока, что будет Вашим напарником^^

Код:
[b][u]Заявку оставляем по шаблону:[/u][/b]
[b]о1. Имя l Фамилия[/b]
[i]на английском и на русском. Так же клички и т.п.[/i]
[b]о2. Возраст[/b]
[i]биологический и на сколько выглядит.[/i]
[b]о3. Внешность[/b]
[i]ссылка и/или небольшая картинка. Если возможна замена - обязательно указывайте это![/i]
[b]о4. Краткая характеристика:[/b]
[i]Это характер и немного основных фактов из биографии, что б было проще заполнять будущуую анкету.[/i]
[b]о5. Отношения[/b]
[i]Лучший друг/подруга, любовь и т.п.[/i]
[b]о6. Дополнительно[/b]
[i]Прочие пожелания.[/i]

0

2

о1. Имя l Фамилия
Damon Legran / Деймон Легран . Дей(кличка)
о2. Возраст
120, выглядит на 17
о3. Внешность
Лукас Крукшенк
о4. Краткая характеристика:
Характер:
По характеру Дей весьма странный и замкнутый человек. Не очень любит шум, гам... Шумные вечеринки - это не для него. Скорее больше любит уединьться где-нибудь у себя в комнате, чтобы его не было не видно, не слышно. Обычно в одиночестве всегда занимается рассуждением о жизни или пишет песни. О да, музыка - это его стихия, Деймон просто сливается вместе с ней в одно. А вот общительностью не блещет, хотя с знакомыми ему людьми его невозможно остановить, а вот с чужаками парень чувствует себя замкнуто и скованно. В общении не обходиться без всякого рода шуток, но опять же в меру, чтобы не задеть или ранить собеседника, ибо сам достаточно ранимый и эмоциональный. Круг друзей у него очень ограниченный, редко кому доверяет серьёзно. Считает, что дружба проверяется только временем и вот поэтому у него не так много знакомых. он крайне спокойный человек и вывести его из состояния равновесия надо постараться, да и это практически невозможно, так как на всякого рода выскочек с подколами Деймон привык уже давно не обращать внимания, для него они просто пустышки. Отсюда делаем вывод, что и врагов у него тоже мало, ну может те его и не любит, но вот парень к ним относится нейтрально. Не терпит, когда в его (ну или без него) присутствиии начинают оскорблять кого-то другого человека. Тут уж простите, он способен постоять за него, даже если этот человек не знаком ему. Но! Несмотря на вышеуказанные достаточно спокойные качества, надо рассмотреть и другую сторону. Дей любитель поискать приключений на свою больную голову, что зачастую приводит к не очень весёлым последствиям. Он не останавливается перед разными авантюрами и ещё чем-либо экстимальным. Имеет такую особенность, как ставить точку, а потом превращать её в запятую... Вот, поэтому он не умеет вовремя остановиться и понять всю опасность авантюр. Но адреналин в крови у него исчезает очень быстро, из-за чего просто не умеет себя остановить. Далее, хоть убей, но Деймон упрямый, как осёл. Если сказал "нет", значит "нет" и переспорить его вообще нельзя. Нет, чужое мнение он тоже уважает, но своё по каким-то неизведанным ему причинам больше.

Био:
Он был третьим из четырех детей и единственным мальчиком в семье. Его мать была актрисой, а отец - инженером, из-за его проблем с трудоустройством семье приходилось часто менять места жительства. С детства у Деймона развился комплекс по поводу небольшого роста: в школе он старался общаться с более мелкими ребятами, чтобы выглядеть выше, а для того, чтобы нарастить сантиметр-другой, активно занимался различными видами спорта. Учеба у него не клеилась, во многом из-за того, что он, как и его мать, страдал дислексией (редкая болезнь, заключающаяся в проблемном восприятии букв и текстов). Из-за проблем с учебой его даже перевели в спец.группу, но Дей все-таки смог одержать верх над своей болезнью и вернулся в нормальный класс.

Когда Деймону было 12 лет, его отец оставил жену, а без его финансовой поддержки семье приходилось очень не сладко: парню и его трем сестрам часто приходилось после школы подрабатывать, чтобы хоть как-то поддержать свою мать.

На протяжении одного года Дей посещал духовную семинарию (представляете себе Вампира-священника?), но потом отказался от этой затеи и пошел учиться в обычный колледж. Но после того как в жтзни паренька все организовалось, его избили его однокурсники. В лесу некое существо нашло его тело и укусило. Этот укус был ужасен, после этого жизнь перестала быть нормальной, кровь будила настоящего Дея каким он был. Когда уже сдерживая себя он решил отправиться в путешествие и наскочил на семью калленов.
о5. Отношения
Лучший друг/подруга, любовь и т.п.
о6. Дополнительно
Прочие пожелания.

0

3

о1. Имя l Фамилия
Любое. Совершенно на ваш вкус.
о2. Возраст
17/140
о3. Внешность
Logan Lerman
о4. Краткая характеристика:
характер
*упрям и настойчив. своим конкурентам ни за что на свете не отступит.
*добр, ласков и малёк романтичен.
*раздражителен и вспыльчив. даже можно сказать весьма сильно вспыльчив, но не злопамятен.
*достаточно хорошо учиться, не смотря на частые прогулы.
биография
*родился в Форксе и всё детство провёл тут. хоть и родители не коренные жители.
*есть младшая сестра в которой души не чаял. После перевоплощения пришлось покинуть дом. но к сестричке парой наведывается. так скажем подсматривает.
*так скажем "заражение" вампиризмом произошло немного смешновато...раньше без вылазу сидел в онлайн играх. не обращая внимания на всех. и в одну прекрасную ночь, через открытое окно, нуу...пробрался вампир. И его предсмертное желание было подождать пока тот добьёт уровень. (во время этого диалога был полностью поглощён игрой, так что что говорил сам не знает.) естественно рассмеявшись вторженик в дом не убил паренька, а перевоплотил.
*уход из дома не сильно отразился на нём. разве что по сестре скучает и по сей день.
*с Эшли познакомился сразу же после её перевоплощения. не сказать что любовь с первого взгляда. ой как не сказать. но то что со временем слюбилась...

о5. Отношения
пара, любовь и всё к этому.
о6. Дополнительно
Прочие пожелания.

0

4

Заявку оставляем по шаблону:
о1. Имя l Фамилия
Стефан Сальваторе\Stefan Salvatore; Стеф
о2. Возраст
19/162.
о3. Внешность
Пол Уэсли (Paul Wesley)
http://s55.radikal.ru/i147/1006/d5/05bddaa9a795.jpg
о4. Краткая характеристика:
По натуре своей Стэфан чистейшей воды гуманист. Он не пьет человеческую кровь, обходясь только кровью животных. Это делает его способности не такими сильными, как у брата, но Стэфану и не нужно другого - он хочет быть максимально похожим на человека. Можно даже предположить, что сама сущность вампира ему в тягость, и он бы с радостью отдал все, чтобы стать обычным человеком.
Несмотря на это, у Стэфана за плечами темное и мрачное прошлое, где было место и человеческим жертвам, и многому другому. Это тоже не может не сказываться на характере вампира - увидеть его улыбающимся - это большая редкость, большую часть времени он печален и мрачен. Кто-то даже назовет его слишком серьезным.
Стэфан очень сильно привязан к Елене, буквально души в ней не чает, ведь, в отличие от Кэтрин,  в Елене гораздо более человеческого, она заботливая и добрая. Защищая Елену, вампир готов пойти почти на все, в том числе пойти и против своего брата, который постоянно пытается подпортить ему жизнь. И, хотя он убежден, что в Дэймоне не осталось ничего человеческого, все же, он не испытывает к нему былой ненависти, за исключением тех моментов, когда Дэймон открыто угрожает Елене.

о5. Отношения
Любовь.
о6. Дополнительно
Во-первых частая посещаемость ролки, каждый день. Девушки идут лесом, играть должен только парень..

0


Вы здесь » twilight. second before; » .actions » Action vol.3 [I know you need me!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC